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Mousse au ala Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade2 Tafeln
Kaffeepulver2 Tl
Wasser5 Eßl
Eier5
Vanillinzucker4 Eßl
Orangenlikör1 2 cl
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade mit dem Wasser und Pulverkaffee im Wasserbad unter Rühren schmelzen.

    2.Eier trennen, Eigelb mit Vanillinzucker und Orangenlikör schaumig schlagen und mit der geschmolzenen, abgekühlten Schokolade vermischen.

    3.Sahne steif schalgen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.

    4.Eiweiß steif schlagen und zum Schluß unterheben. Mousse au chocolat auf mehrere Gläser verteilen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Nach Wunsch mit Mandelblättchen servieren.

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    Rezept von D****1
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