Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Edelbitterschokolade | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
starker Espresso | 60 ml |
Eier | 5 |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Schokostreusel | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Den Espresso angieรen und damit verrรผhren. Leicht abkรผhlen lassen.
2.Die Eier trennen. Eigelbe mit 50 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die flรผssige Schokolade uรผber die Eigelbcreme geben und anschlieรend sorgfรคltig unterziehen.
3.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Eiweiร mit 50 Gramm Zucker steif schlagen und behutsam mit der Masse vermengen.
4.Mousse au chocolat portionsweise in Glasschรคlchen fรผlllen und mit Scholostreusel bestreuen. Mit Folie abdecken und danach fรผr etwa 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โMOUSSE AU CHOCOLATโ