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MOUSSE AU CHOCOLAT

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Edelbitterschokolade100 Gramm
Vollmilchschokolade100 Gramm
starker Espresso60 ml
Eier5
Zucker100 Gramm
Sahne125 ml
Schokostreusel50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Den Espresso angieรŸen und damit verrรผhren. Leicht abkรผhlen lassen.

    2.Die Eier trennen. Eigelbe mit 50 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die flรผssige Schokolade uรผber die Eigelbcreme geben und anschlieรŸend sorgfรคltig unterziehen.

    3.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das EiweiรŸ mit 50 Gramm Zucker steif schlagen und behutsam mit der Masse vermengen.

    4.Mousse au chocolat portionsweise in Glasschรคlchen fรผlllen und mit Scholostreusel bestreuen. Mit Folie abdecken und danach fรผr etwa 3 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von s****4
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