Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Schokolade 70% | 200 g |
getrocknete Chilischote | 1 |
Anissamen nach Belieben | ½ TL |
ganz frische Eier | 4 |
Zucker | 40 g |
Brunch Eva erasatzweise Brunch Legere und Feigenmarmelade | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die schokolade in Stรผcke brechen und in einer Tasse ins heiรe Wasserbad stellen. Chilschote und anis im mรถrser fein zerkleinernm, zur Schokolade geben und diese unter gelegentlichem Umrรผhren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad heben und auf lauwarme Temperatur abkรผhlen lassen
2.Die eier trennen. die Eigelbe mit dem Zucker zu einer schaumigen Creme aufschlagen, die Eiweiรe und Brunch Eva in einer separaten Schรผssel steif schlagen. die Schokolade unter die Eigelbcreme rรผhren, den Eischnee und Brunch Eva unterheben.
3.Die Mousse in Portionsschรคlchen fรผllen und im Kรผhlschrank in etwa 4 Stunden fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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