1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Chili-Mousse

Schoko-Chili-Mousse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Schokolade 70%200 g
getrocknete Chilischote1
Anissamen nach Belieben½ TL
ganz frische Eier4
Zucker40 g
Brunch Eva erasatzweise Brunch Legere und Feigenmarmelade150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die schokolade in Stรผcke brechen und in einer Tasse ins heiรŸe Wasserbad stellen. Chilschote und anis im mรถrser fein zerkleinernm, zur Schokolade geben und diese unter gelegentlichem Umrรผhren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad heben und auf lauwarme Temperatur abkรผhlen lassen

    2.Die eier trennen. die Eigelbe mit dem Zucker zu einer schaumigen Creme aufschlagen, die EiweiรŸe und Brunch Eva in einer separaten Schรผssel steif schlagen. die Schokolade unter die Eigelbcreme rรผhren, den Eischnee und Brunch Eva unterheben.

    3.Die Mousse in Portionsschรคlchen fรผllen und im Kรผhlschrank in etwa 4 Stunden fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Chili-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich