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Mousse au chocolat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade150 gr.
Eigelb2
Ei1 ganzes
Rum1 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Eiweiß2
Zucker1 EL
Sahne300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Schokolade in Stücke brechen, mit dem Eigelb und dem ganzen Ei im Wasserbad unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen schmelzen und zu einer homogenen Masse rühren. Rum und Vanillinzucker unterrühren. Sofort aus dem Wasserbad nehmen. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und fest aufschlagen. Die warme Schokoladenmasse vorsichtig unter den Eischnee rühen, zum Schluss Schlagsahne in mehreren Partien unterheben. Mehrere Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.

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    Rezept von s****l
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