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Mousse au chocolat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitterschokolade150 gr.
Eigelb2
Ei1 ganzes
Rum1 EL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
EiweiรŸ2
Zucker1 EL
Sahne300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Schokolade in Stรผcke brechen, mit dem Eigelb und dem ganzen Ei im Wasserbad unter stรคndigem Rรผhren mit dem Schneebesen schmelzen und zu einer homogenen Masse rรผhren. Rum und Vanillinzucker unterrรผhren. Sofort aus dem Wasserbad nehmen. EiweiรŸ steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und fest aufschlagen. Die warme Schokoladenmasse vorsichtig unter den Eischnee rรผhen, zum Schluss Schlagsahne in mehreren Partien unterheben. Mehrere Stunden im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen.

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    Rezept von s****l
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