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Mousse au Chocolat

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frische Eier3
Zucker40 gr
Zartbitterschokolade 70% Kakaoanteil200 gr
Schlagsahne250 gr
evtl. 2 EL Orangenlikรถr oder Rum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eigelb, Zucker und 6 EL heiรŸes Wasser sehr schaumig schlagen. Schokolade zerbrรถckeln und im heiรŸen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade in die Eigelbmasse rรผhren. EiweiรŸ und Schlagsahne getrennt steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben, evtl. mit Orangenlikรถr abschmecken.

    2.Die Mousse in Schรคlchen fรผllen und 2 Std. im Kรผhlschrank fest werden lassen. Statt Orangenlikรถr kann man auch Instant-Espressopulver in die Mousse rรผhren. AnschlieรŸend mit Schoko-Ornamenten verziehren.

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