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Mousse au Chocolat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier3
Zucker40 gr
Zartbitterschokolade 70%200 gr
Sahne250 ml
Orangenlikรถr oder Rum2 EL
Borkenschokolade fรผr die Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb,Zucker und 6 EL heiรŸes Wasser mit den Quirlen des Handrรผhrers sehr schaumig schlagen, die Creme soll hellgelb sein. Schokolade zerbrรถckeln und im heiรŸen Wasserbad schmelzen lassen. Aufpassen, dass kein Wasser in die Schokolade kommt. EiweiรŸ und Schlagsahne getrennt steif sc hlagen und unter die Schokocreme heben. Mit Orangenlikรถr oder Rum abschmecken.

    2.Die Mousse in Portionsschรคlchen fรผllen ( oder in eine groรŸe Schรผssel ) und 2 Stunden im Kรผhlschr ank fest werden lassen. Nach Wunsch mit Borkenschokolade oder fertigen Schoko-Ornamenten dekorieren.

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