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Mousse au Chocolat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3
Zucker40 gr
Zartbitterschokolade 70%200 gr
Sahne250 ml
Orangenlikör oder Rum2 EL
Borkenschokolade für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb,Zucker und 6 EL heißes Wasser mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen, die Creme soll hellgelb sein. Schokolade zerbröckeln und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Aufpassen, dass kein Wasser in die Schokolade kommt. Eiweiß und Schlagsahne getrennt steif sc hlagen und unter die Schokocreme heben. Mit Orangenlikör oder Rum abschmecken.

    2.Die Mousse in Portionsschälchen füllen ( oder in eine große Schüssel ) und 2 Stunden im Kühlschr ank fest werden lassen. Nach Wunsch mit Borkenschokolade oder fertigen Schoko-Ornamenten dekorieren.

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