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Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Toblerone Schokolade200 g
frische Eier2
Puderzucker2 Essl.
Grand Marnier2 Essl.
Vollrahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1) Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren,

    2.2) dann Eigelb mit Puderzucker und Grand Marnier verrühren, weiterrühren bis die Masse heller wird, dann zur Schokolade geben.

    3.3) Eiweiss sehr steif schlagen, ebenso den Rahm, beides vorsichtig unter die Schokolade heben und zugedeckt mindestens 2 Stunden kühlstellen

    4.tja, da war jemand schneller mit essen als mit fotografieren ^^

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    Rezept von sangria1691
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