1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillezucker1 Eßl.
getrennte Eier4
Schlagsahne200 ml
bittere Schokolade200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Vanillezucker schaumig schlagen.Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig! schmelzen(die Schokolade sollte nicht zu warm werden,da sie sonst zu dick wird und sich später nur sehr schwer unterrühren). Die geschmolzene Schokolade unter die Eigelbe heben,vorsichtig verrühren.Sahne und Eiweiß(natürlich getrennt) steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladen-Eigelb -Mischung heben. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und danach geniessen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich