1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vanillezucker1 EรŸl.
getrennte Eier4
Schlagsahne200 ml
bittere Schokolade200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Vanillezucker schaumig schlagen.Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig! schmelzen(die Schokolade sollte nicht zu warm werden,da sie sonst zu dick wird und sich spรคter nur sehr schwer unterrรผhren). Die geschmolzene Schokolade unter die Eigelbe heben,vorsichtig verrรผhren.Sahne und EiweiรŸ(natรผrlich getrennt) steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladen-Eigelb -Mischung heben. Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen und danach geniessen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich