Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vanillezucker | 1 Eรl. |
getrennte Eier | 4 |
Schlagsahne | 200 ml |
bittere Schokolade | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Vanillezucker schaumig schlagen.Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig! schmelzen(die Schokolade sollte nicht zu warm werden,da sie sonst zu dick wird und sich spรคter nur sehr schwer unterrรผhren). Die geschmolzene Schokolade unter die Eigelbe heben,vorsichtig verrรผhren.Sahne und Eiweiร(natรผrlich getrennt) steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladen-Eigelb -Mischung heben. Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen und danach geniessen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โMousse au chocolatโ