Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisse Schokomade | 100 g |
Eiweiss steif geschlagen | 2 |
Rahm steif geschlagen | 1 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Im Wasserbad die Schokolade schmelzen (Vorsicht: nicht zu heiss, weisse Schokolade verträgt nicht zu grosse Hitze, sonst klumpt sie). Von der Hitze nehmen und den geschlagenen Rahm drunter mischen, anschliessend den steifen Eischnee sorgfältig unterheben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit dem heissen Suppenlöffel eiförmige Portionen abstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat blanc“