1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat blanc

Mousse au Chocolat blanc

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisse Schokomade100 g
Eiweiss steif geschlagen2
Rahm steif geschlagen1 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Wasserbad die Schokolade schmelzen (Vorsicht: nicht zu heiss, weisse Schokolade verträgt nicht zu grosse Hitze, sonst klumpt sie). Von der Hitze nehmen und den geschlagenen Rahm drunter mischen, anschliessend den steifen Eischnee sorgfältig unterheben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit dem heissen Suppenlöffel eiförmige Portionen abstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat blanc“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich