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Dessert - Schokoladen-Marquise mit flüssigem Kern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 g
Kuvertüre nach Geschmack100 g
Puderzucker80 g
Mehl50 g
Eiweiß3
Butter zum fetten der Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter schmelzen und leicht bräunen. Abkühlen lassen. Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen.

    2.Mehl und Puderzucker mischen. Die Schokolade und die flüssige Butter unterrühren. Das Eiweiß nicht ganz steif schlagen und unterziehen.

    3.In 6 gebutterte Portionsförmchen füllen und mind. 30 Minuten kalt stellen. Die Schokoladentörtchen vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10-15 Minuten backen. Beim Anschneiden wird der flüssige Kern sichtbar und die Schokolade läuft heraus.

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    Rezept von H****1
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