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Schokoladensoufflé

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Butter100 g
Mehl50 g
Zimt½ TL
Zucker100 g
Eier3
Salz1 Prise
etwas Butter und Zucker für die Formen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade und die Butter zusammen im Wasserbad oder Chocolatmaker schmelzen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Backofen auf 170 Grad vorheizen. 4 Souffléförmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen.

    3.Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, dann das Mehl, den Zimt und die Prise Salz dazugeben und gut verrühren. Dann die Schoko-Butter-Masse dazugeben und gut verrühren.

    4.Die Schokomasse in die Förmchen verteilen und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.

    5.Am besten heiß servieren, dann ist der Kern noch weich und flüssig.

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    Rezept von t****e
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