Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 150 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Eier | 3 |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Himbeere | 100 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.schokolade in kleinen stùcken schneiden.140 gr. butter und den zucker im wasserbad schmelzen.immer rùhren.von dem ofen nehmen und die eier einzeln eingeben,das mehl und eine prise salz dazu fùgen verrùhren. die gebutternen backfòrmchen mit paniermehl bestreichen und mit dem teig fùllen.das kommt alles in das gefriehrfach fùr 2std.wenn sie gefrohren sind
2.im vorgeheitzen backofen auf 220grad fùr 16min.backen.lauwarm servieren mit puderzucker und himbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert tòrtchen mit schokoladenherz“