Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mandeln, gehackt | 250 Gramm |
Schokolade, Zartbitter | 150 Gramm |
Eier | 6 Stรผck |
Butter weich | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Puderzucker | 3 EL |
Fette Butter รle | etwas |
Giotto zum Verzieren | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2625 (627)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett57,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2625 (627)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett57,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Schokolade in Stรผcke brechen und im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Butter, Zucker und eine Prise Salz schaumig rรผhren. Eigelbe nach und nach unterrรผhren, dann die gerรถsteten Mandeln und die geschmolzene Schokolade ebenfalls unterrรผhren.
2.Eiweiร steif schlagen. Eischnee und Zitronenschale unter den Teig heben. In eine gefettete Springform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ bei 45 min backen. Mit Puderzucker bestรคuben. Giotto zum Verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu โMandel-Schoko-Torte meiner Tochter Lauraโ