Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 220 g |
Schokolade | 150 g |
Mehl | 240 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit dem Zucker und dem Mehl gut mixen. Butter und Schokolade flüssig machen und zum Rest dazu geben. Die fertige Masse in kleine gebutterte Förmchen geben und bim vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 min backen. Nur noch aus den Förmchen holen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schokokuchen mit flüssigem Kern“