1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier6 Stk.
Zucker220 g
Schokolade150 g
Mehl240 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker und dem Mehl gut mixen. Butter und Schokolade flüssig machen und zum Rest dazu geben. Die fertige Masse in kleine gebutterte Förmchen geben und bim vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 min backen. Nur noch aus den Förmchen holen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich