1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Schokoküchlein mit flüssigen Kern

Warmes Schokoküchlein mit flüssigen Kern

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao100 g
Kakaopulver10 g
Butter weich100 g
Eier2
Zucker70 g
Mehl50 g
Backpulver3 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der weichen Butter verrühren.

    2.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, die flüssige (nicht merh ganz heiße) Schokolade einrühren.

    3.Das Mehl mit Backpulver und dem Kakao reinsieben und gut vermengen.

    4.Den Teig in gebutterte Förmchen geben (sie sollten alle gleich gefüllt sein) und kühl stellen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 210°C 7-8 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Schokoküchlein mit flüssigen Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich