Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 50 g |
Butter | 100 g |
bittere Schokolade | 100 g |
Mehl | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Füpr den Teig 2 Eier trennen und die 2 Eigelb, mit 2 weiteren Eiern und 50 g Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Im Wasserbad die Butter und die Schokolade schmelzen, abkühlen lassen und mit der Eiermasse und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. 2-3 feuerfeste Förmchen oder ofenfeste Tassen zu 2/3 mit dem Teig füllen. Das ganze bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Küchlein sollten innen noch etwas flüssig sein. Nach dem Backen die heißen Küchlein auf einen Teller stürzen und noch warm servieren. Sehr lecker!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Hot Chocolate Cake“