Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 50 g |
Butter | 100 g |
bittere Schokolade | 100 g |
Mehl | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett35 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett35 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผpr den Teig 2 Eier trennen und die 2 Eigelb, mit 2 weiteren Eiern und 50 g Zucker zu einer cremigen Masse verrรผhren. Im Wasserbad die Butter und die Schokolade schmelzen, abkรผhlen lassen und mit der Eiermasse und dem Mehl zu einem glatten Teig verrรผhren. 2-3 feuerfeste Fรถrmchen oder ofenfeste Tassen zu 2/3 mit dem Teig fรผllen. Das ganze bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Kรผchlein sollten innen noch etwas flรผssig sein. Nach dem Backen die heiรen Kรผchlein auf einen Teller stรผrzen und noch warm servieren. Sehr lecker!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu โHot Chocolate Cakeโ