1. Home
  2. Rezept
  3. Flüssiger Schokoladenkuchen

Flüssiger Schokoladenkuchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade170 gr.
Butter285 gr.
Zucker170 gr.
Eier6
Mehl90 gr.
Backpulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade zur Butter geben. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schoko-Buttermasse sieben.

    2.Masse auf 6 gebutterte und bemehlte Förmchen verteilen und 1 -2- Std. kühl stellen.

    3.Bei 180 ° C 10 Minuten backen. Im Gläschen oder gestürzt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Flüssiger Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich