Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade | 170 gr. |
Butter | 285 gr. |
Zucker | 170 gr. |
Eier | 6 |
Mehl | 90 gr. |
Backpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade zur Butter geben. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schoko-Buttermasse sieben.
2.Masse auf 6 gebutterte und bemehlte Förmchen verteilen und 1 -2- Std. kühl stellen.
3.Bei 180 ° C 10 Minuten backen. Im Gläschen oder gestürzt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Flüssiger Schokoladenkuchen“