1. Home
  2. Rezept
  3. Double-chocolate-cake

Double-chocolate-cake

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Eier3
Zucker150 g
Rum2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
dunkle Schokolade200 g
weiße Schokolade100 g
Butter oder Margarine200 g
Milch100 ml
Schokoglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen. 50 g dunkle Schokolade und 100 g weiße Schokolade klein hacken und mischen.

    2.Restliche dunkle Schokolade im Wasserbad mit der Butter schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Rum, Milch und Butter-Schokomasse hinzugeben und die Schokostücke unterheben.

    3.Den Teig in eine Springform geben und bei 175°C für ca. 30 min. backen.

    4.Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Double-chocolate-cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich