Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Rum | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
dunkle Schokolade | 200 g |
weiรe Schokolade | 100 g |
Butter oder Margarine | 200 g |
Milch | 100 ml |
Schokoglasur | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate51 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate51 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl und Backpulver mischen. 50 g dunkle Schokolade und 100 g weiรe Schokolade klein hacken und mischen.
2.Restliche dunkle Schokolade im Wasserbad mit der Butter schmelzen. Zucker und Eier schaumig rรผhren. Mehl, Rum, Milch und Butter-Schokomasse hinzugeben und die Schokostรผcke unterheben.
3.Den Teig in eine Springform geben und bei 175ยฐC fรผr ca. 30 min. backen.
4.Den ausgekรผhlten Kuchen mit Schokoladenglasur รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โDouble-chocolate-cakeโ