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Gateau au Chocolat (Susann Atwell)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Butter90 g
Eier3 Stk.
Zucker120 g
Mehl40 g
Vanilleeis1 Pk.
Schoko-Chili-Likör nach Geschmack etwas
Besondere Materialien: etwas
4 kleine Tortenringe etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen, dann beiseite stellen.

    2.Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer hell-schaumigen Masse aufschlagen. Anschließend unter die Schokoladenbutter ziehen und dann vorsichtig das Mehl untermengen. Den Schokoladenteig in die gebutterten Förmchen geben und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Der Kuchen soll innen noch flüssig sein.

    3.Warm mit dem Vanilleeis und dem Schoko-Chili-Likör servieren.

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