Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 90 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 120 g |
Mehl | 40 g |
Vanilleeis | 1 Pk. |
Schoko-Chili-Likรถr nach Geschmack | etwas |
Besondere Materialien: | etwas |
4 kleine Tortenringe | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter in einer Metallschรผssel รผber einem heiรen Wasserbad unter stetigem Rรผhren schmelzen, dann beiseite stellen.
2.Die Eier mit dem Zucker in einer Schรผssel zu einer hell-schaumigen Masse aufschlagen. Anschlieรend unter die Schokoladenbutter ziehen und dann vorsichtig das Mehl untermengen. Den Schokoladenteig in die gebutterten Fรถrmchen geben und fรผr ca. 10 Minuten im Ofen backen. Der Kuchen soll innen noch flรผssig sein.
3.Warm mit dem Vanilleeis und dem Schoko-Chili-Likรถr servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGateau au Chocolat (Susann Atwell)โ