1. Home
  2. Rezept
  3. Gateau au Chocolat (Susann Atwell)

Gateau au Chocolat (Susann Atwell)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Butter90 g
Eier3 Stk.
Zucker120 g
Mehl40 g
Vanilleeis1 Pk.
Schoko-Chili-Likรถr nach Geschmack etwas
Besondere Materialien: etwas
4 kleine Tortenringe etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter in einer Metallschรผssel รผber einem heiรŸen Wasserbad unter stetigem Rรผhren schmelzen, dann beiseite stellen.

    2.Die Eier mit dem Zucker in einer Schรผssel zu einer hell-schaumigen Masse aufschlagen. AnschlieรŸend unter die Schokoladenbutter ziehen und dann vorsichtig das Mehl untermengen. Den Schokoladenteig in die gebutterten Fรถrmchen geben und fรผr ca. 10 Minuten im Ofen backen. Der Kuchen soll innen noch flรผssig sein.

    3.Warm mit dem Vanilleeis und dem Schoko-Chili-Likรถr servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGateau au Chocolat (Susann Atwell)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich