Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 gr. |
Schokolade (mind. 45% Kakao) | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Butter und Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker solange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
2.Eier, Zucker und flüssige Schokolade gut verrühren. Dann den Teig kalt stellen, bis keine Luftbläschen mehr sichtbar sind.
3.Den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180°C für 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Kuchen“