Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 200 g |
dunkle Schokolade, mind. 45 % Kakao | 200 g |
Zucker | 80 g |
Eier, Gr. L | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (178)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (178)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter und Schokolade im Wasserbad verflรผssigen. Eier und Zucker mit einem Rรผhrgerรคt solange rรผhren, bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Backofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen Flรผssige Schokolade mit der Zucker-Ei-Mischung verrรผhren und solange kalt stellen, bis die Luftblasen verschwunden sind. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Rand fetten und den Teig einfรผllen. Backzeit: 25-30 Minuten (so ab 22 MInuten die Stรคbchenprobe machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โPerfekter Schokokuchenโ