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Luftiges Schoko-Soufflé

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter4 EL
fein zerbröselter, heller Biskuitboden40 g
Zucker4 EL
Dunkle Schokolade100 g
Milch Käse125 g
Mehl30 g
Eigelb3
EiweiĂź2
Puderzucker70 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Sechs SoufflĂ©förmchen ausbuttern, mit den Biskuitbröslen und Zucker ausstreuen. Ofen auf 220 Grad (ohne Umluft) vorheizen. Schokolade hacken. Milch aufkochen, Schokolade zufĂĽgen und glatt rĂĽhren. Das Mehl unterrĂĽhren und nochmals unter ständigem RĂĽhren aufkochen. Mit dem Kochlöffel Eigelbe einzeln unterrĂĽhren. Mit Folie abdecken und zur Seite stellen. 2. EiweiĂź mit Puderzucker steif schlagen. 1/4 davon kräftig unter die Schokomasse rĂĽhren, Rest vorsichtig unterziehen. In die SoufflĂ©förmchen fĂĽllen, auf ein tiefes Backblech stellen und in den Ofen schieben. Aufs Blech 2-3 cm hoch heiĂźes Wasser gieĂźen, die SuofflĂ©s 25-30 min garen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

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