1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Haselnuss-Brownies

Schoko-Haselnuss-Brownies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade, mind. 70 %50 g
Butter50 g
Ei1 Stk.
brauner Zucker50 g
Mehl50 g
Haselnüsse2 EL
Nussnougat-Masse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokolade und Butter im warmem Wasserbad schmelzen, dann abkühlen lassen. Eine kleine Kastenform mit 20 cm Länge mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 175 Grad (oder Umluft 160 Grad) vorheizen.

    2.Das Ei schaumig rühren, dann Zucker unterrühren. Dickschaumig schlagen. Die Schokomasse kurz darunterrühren. Zuletzt das Mehl kurz unterrühren.

    3.Die Haselnüsse grob zerhacken und Nougat in kleine Würfelchen schneiden. Beides unter den Teig rühren. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann in der Form abkühlen lassen und anschließend aus der Form nehmen und in 8 Stücke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Haselnuss-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich