Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 160 g |
Zuckerrรผbensirup | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nuss Nougat, schnittfest | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ¼ TL |
Salz | 1 Prise |
Haselnusskrokant | 60 g |
Zartbitter-Kuvertรผre, flรผssig | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 190 Grad( Gas Stufe 3, Umluft 170Grad) vorheizen. Eine eckige Backform, ca 23cm Seitenlรคnge, ausbuttern.
2.Butter zerlassen und wenn sie richtig heiร ist und schรคumt. Zucker, Sirup und Vanillezucker hinzufรผgen. Die Mischung in eine Rรผhrschรผssel geben und gut abkรผhlen lassen.
3.Nuss-Nougat in kleine Stรผcke schneiden und kalt stellen.
4.Wenn die Buttermischung abgekรผhlt ist, das Ei unterrรผhren, gefolgt vom Mehl, Backpulver und Salz. Am Schluร Krokant, flรผssige Kuvertรผre und Nuss-Nougat hinzufรผgen und gut vermischen.
5.Den Teig in die Backform fรผllen und mittels Teigschaber verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
6.Abkรผhlen lassen und in 12 Stรผcke schneiden.
7.Nicht wundern- der Teig ist sehr schwer. Somit sind die Brownies nach dem Backen auch recht flach und relativ fest aber dafรผr seeeehr gehaltvoll. Rauf auf die Hรผften! Kรถstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
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