Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade | 250 g |
Milch | 50 ml |
Cashewkerne, gesalzen u. geröstet | 250 g |
Butter | 250 g |
Rohrzucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 20 g |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 g Schokolade in Milch schmelzen. Restliche Schokolade und Nüsse hacken.
2.Weiche Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. Danach jedes Ei einzeln unterrühren. Geschmolzenen Schokolade dazu. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Gehackte Schokolade und Nüsse unterheben.
3.Auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Cashew-Brownies“