Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokolade | 160 g |
Butter | 200 g |
Eier | 5 |
Zucker | 50 g |
Mehl | 7 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Backkakao | 2 EL |
Schokolade | 100 g |
Milchschokolade Nougat | 80 g |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2489 (594)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2489 (594)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Schokolade und Butter schmelzen. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170° vorheizen.
2.2) Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse rühren. 25-30min backen.
3.3) Schokolade und Milch schmelzen und über den heißen Kuchen gießen. Abkühlen lassen und genießen :)
4.https://www.facebook.com/BaumbergerEntdecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Sckokoladenkuchen“