1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch Kuchen

Schoko-Kirsch Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Eier4 Stk.
Butter150 g
Zucker120 g
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Nüsse gemahlen100 g
Zimt1 TL
Kakao2 TL
Salz1 Prise
Sauerkirschen aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Schokolade klein hacken und schmelzen. Eier trennen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Butter und 70g Zucker schaumig rühren. Eigelb und Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Zimt, Salz und Nüsse vermengen und zum Teig dazugeben. Eiweiße und 50g Zucker steif schlagen und unterheben.

    3.Masse in Springform füllen und Kirschen draufgeben. Anschließend 50min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich