Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Butter | 150 g |
Zucker | 120 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Nรผsse gemahlen | 100 g |
Zimt | 1 TL |
Kakao | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Sauerkirschen aus dem Glas | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett35,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kirschen abtropfen lassen. Schokolade klein hacken und schmelzen. Eier trennen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Butter und 70g Zucker schaumig rรผhren. Eigelb und Schokolade unterrรผhren. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Zimt, Salz und Nรผsse vermengen und zum Teig dazugeben. Eiweiรe und 50g Zucker steif schlagen und unterheben.
3.Masse in Springform fรผllen und Kirschen draufgeben. Anschlieรend 50min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirsch Kuchenโ