Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Butter weich | 175 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Amaretto | 2 EL |
Mehl | 225 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Dann den Amaretto. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren. Gehackte Schokolade und abgetropfte Kirschen unterheben und im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 min bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“