Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 250 g |
Rohrzucker | 150 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Dinkel Mehl | 150 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Meersalz | 1 Prise |
Orangensaft | 6 EL |
Schokostreusel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen.
2.Eier und Salz zufügen und weiterschlagen.
3.Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren.
4.Orangensaft zufügen und auf höchster Stufe 3 Minuten lang durchrühren.
5.Schokostreusel unterheben und den Teig auf 24 Muffinförmchen aufteilen. Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „24 Muffins“