1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Muffins

24 Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich250 g
Rohrzucker150 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Dinkel Mehl150 g
Dinkel-Vollkornmehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Meersalz1 Prise
Orangensaft6 EL
Schokostreusel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen.

    2.Eier und Salz zufügen und weiterschlagen.

    3.Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren.

    4.Orangensaft zufügen und auf höchster Stufe 3 Minuten lang durchrühren.

    5.Schokostreusel unterheben und den Teig auf 24 Muffinförmchen aufteilen. Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „24 Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich