Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Butter zerlassen | 150 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 1 EL |
Moccabohnen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker, Milch und Puddingpulver schaumig rühren. Dann Salz, Backpulver und Mehl unterrühren. Moccabohnen hacken und zusammen mit der zerlassenen Butter und den Teig rühren.
2.Muffinsförmchen auf ein Blech oder in eine Muffinsform stellen und den Teig darauf verteilen. Bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MUFFINS" Schokoladen-Muffins mit Moccabohnenstückchen“