Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Waldbeeren | 150 g |
Butter weich | 120 g |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier und Salz unterschlagen. Dann das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch unterrühren.
2.Ein Muffinsblech mit 9-10 Papierförmchen auslegen, den Teig auf die Förmchen verteilen. Die leicht angetauten Waldbeeren auf den Teig geben und etwas andrücken.
3.Bei 160 ° Umluft ca. 25 Minuten backen. Die abgekühlten Waldbeermuffins mit Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Waldbeer-Muffins“