1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Muffins mit weißer Schokolade

Macadamia-Muffins mit weißer Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 Pck.
Zucker150 g
Schokolade weiß gehackt150 g
Salz1 Prise
Macadamianuss gehackt und geröstet75 g
Ei1
Butter zerlassen60 g
Milch160 ml
Amaretto20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Schokolade, Salz und Nüsse in eine Schüssel geben. Ei leicht verschlagen und zusammen mit Butter, Milch und Amaretto kurz unterrühren (es können ruhig noch Mehlspuren zu sehen sein). In die Muffinmulden füllen und im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Muffins mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich