Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Zucker | 150 g |
Schokolade weiß gehackt | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Macadamianuss gehackt und geröstet | 75 g |
Ei | 1 |
Butter zerlassen | 60 g |
Milch | 160 ml |
Amaretto | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Schokolade, Salz und Nüsse in eine Schüssel geben. Ei leicht verschlagen und zusammen mit Butter, Milch und Amaretto kurz unterrühren (es können ruhig noch Mehlspuren zu sehen sein). In die Muffinmulden füllen und im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Macadamia-Muffins mit weißer Schokolade“