Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 g |
Schoko-Tröpfchen | 75 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 100 g |
gehackte Walnusskerne | 50 g |
Cappuccino-Pulver | 2 EL |
Ei | 1 |
Öl | 80 ml |
Baileys-Likör | 100 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Schokolade, Kakao, Backpulver, Zucker, Nüsse, Cappuccino-Pulver mischen. Ei, Öl, Likör, Buttermilch schaumig schlagen. Mehlmischung unterziehen.
2.In Förmchen im Muffinblech 25-30 Min. backen. Evtl. je 100g helle und dunkle Kuvertüre getrennt schmelzen, darauf geben und durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Baileys Muffins“