1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schoko Muffins

Weiße Schoko Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weiße Schokolade2 Tafeln
Mehl260 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter100 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Vollmilch200 ml
weiße Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke hacken.

    2.Mehl, Backpulver, Salz und das Puddingpulver in einer großen Schüssel gut vermischen. Die Butter in eine Topf schmelzen und etwas auskühlen lassen. Zucker, Vanillezucker, Milch und die Eier nacheinander beigeben und mit einen Handrührgerät vermischen.

    3.Die Mehlmischung und die gehackte Schokolade mit der Eiermischung gut verrühren.

    4.Den Teig in die Förmchen füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

    5.Anschließend die Muffins mit weißer Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schoko Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich