Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade | 150 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Kakaopulver | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck. |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 150 g |
Milch | 100 ml |
Öl | 3 EL |
Amaretto | 2 EL |
gehackte Mandeln | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, Eier, Crème fraiche, Milch, Öl und Amaretto zugeben und 2 min mit dem Mixer verrühren.
2.Zum Schluss gehackte Schokolade unterrühren und in ein Muffinblech füllen.
3.Mit gehackten Mandeln bestreuen und ca. 25 min bei 180 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Schokomuffins mit weißer Schokolade“