Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 3 EL |
Milch | 5 EL |
Kirschen | 1 Glas |
Schokostreusel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier unterühren. Mehl, Speisestärke, BAckpulver, Kakao und Milch zugeben. ist der Teig zu hart ggf mehr Milch zugeben. Schokostreusel unterheben und in Förmchen füllen. Kirschen in die Muffins drücken. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Schoko-Kirsch"“