Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Frischkäse | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Mehl | 225 g |
Milch-Schokoriegel | 200 g |
Milch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucker, Butter,Vanillezucker und Frischkäse schaumig rühren.
2.Mehl und Backpulver unterrühren,Milch hinzugeben.
3.Backofen auf 180 °C vorheizen.
4.Miclh-Schokoriegel kleinhacke. 3/4 davon unter die Masse heben.
5.Masse aus Muffinförmchen verteilen und restliche Schoko-Krümel darauf verteilen.
6.Muffins bei 180°C ca. 20-24 Minuten backen, abkühlen lassen,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Milchriegel-Muffins“