Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 270 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Butter | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Haferflocken | 100 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Vanillezucker | 1 TL |
Butter zerlassen | 50 Gramm |
Preiselbeeren Konserve | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zutaten von Mehl bis Ei miteinander verrühren, Kugeln daraus rollen, in Muffins-Förmchen legen und ein Loch in die Mitte drücken.
2.Preiselbeeren in die Löcher füllen.
3.Haferflocken, Zucker, Vanillezucker und flüssige Butter vermischen und über die Muffins geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Muffins“