Zutaten für 23 Personen
Zutaten für 23 Personen
Eier | 3 Stk. |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Speisestärke | 50 g |
Dinkel Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Haselnüsse gemahlen | 1 Esslöffel |
Heidelbeeren frisch | 200 g |
Brombeeren frisch | 2 Esslöffel |
Walderdbeeren aus dem Garten | 2 Esslöffel |
Muffins Papierförmchen | 23 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und Wasser & Zucker 10 Min.schlagen. Mehl,Haselnüsse ,Stärke + Backpulver mischen und unterheben.
2.In die Muffin-Förmchen Papier einlegen zu 2/3 füllen,Beeren auflegen. Dann bei 180 °C 12 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Biskuit-Muffins mit Beeren 23 Stück“