1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Marzipan Muffins

Blaubeer-Marzipan Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren100 g
Marzipan Rohmasse100 g
Butter100 g
Zucker90 g
Salz1 Prise
Eier4
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heidelbeeren auftauen und gut abtropen lassen (frische Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen). Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und zusammen mit zimmerwarmer Butter, Zucker Salz und den Eiern gründlich verquirlen.

    2.Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Muffinförmchen füllen und vorsichtig die Blaubeeren auf dem Teig verteilen.

    3.Die Muffins bei 180° Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker bestäuben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Marzipan Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich