Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Heidelbeeren | 100 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 90 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heidelbeeren auftauen und gut abtropen lassen (frische Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen). Das Marzipan in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit zimmerwarmer Butter, Zucker Salz und den Eiern grรผndlich verquirlen.
2.Mehl und Backpulver zufรผgen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Muffinfรถrmchen fรผllen und vorsichtig die Blaubeeren auf dem Teig verteilen.
3.Die Muffins bei 180ยฐ Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker bestรคuben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โBlaubeer-Marzipan Muffinsโ