1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Eierlikör-Muffins

Himbeer-Eierlikör-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Himbeeren tiefgefroren300 g
Schmand100 g
Eierlikör220 ml
Salz1 Prise
Puderzucker125 g
Öl100 ml
Vanillinzucker1 pckg.
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Papierförmchen in ein Muffinbackblech setzen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel Eier, Öl, Eierlikör, Puderzucker, Schmand, Vanillinzucker, Salz verquirlen. Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach zu der Eierlikörmischung geben. Gut verrühren.

    2.Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und die unaufgetauten Beeren in den Teig drücken. Dann im Ofen für ca. 25 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    3.Statt Himbeeren kann man auch alle anderen Sorten von Beeren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich