1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Muffin

Johannisbeer-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren rot frisch150 Gramm
Naturjoghurt220 Gramm
Eier Freiland2
Zucker100 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Sonnenblumenöl80 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren von den Rispen pflücken waschen und mit dem Vanillezucker einzuckern.

    2.Nun sämtliche Zutaten miteinander verrühren es muß ein schwer fallender Teig seinDie Beeren dazugeben und vorsichtig unterheben.

    3.Nun den Teig in Muffinförmchen geben und 35 min bei 150 Grad backen.

    4.Abkühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.

    5.Dazu ein Käffchen und die Welt ist in Ordnung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich