1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mini-Schoko-Muffins

Backen: Mini-Schoko-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Mehl200 g
Kakaopulver1 EL (gestrichen)
Backpulver1 TL (gestrichen)
Speisenatron½ TL (gestrichen)
Raspelschokolade, Zartbitter50 g
Raspelschokolade, Weiß50 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und beide Sorten Raspelschokolade mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.

    2.24 Mini-Muffin-Papiermanschetten in ein Mini-Muffin-Blech stellen. Dorthinein den Teig füllen.

    3.Im auf 160°C Umluft (180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

    4.Wer mag kann die erkalteten Muffins noch mit Schoko- oder Zuckerguss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Mini-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich