1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Nutella-Muffins

Haselnuss-Nutella-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen30 g
Mehl220 g
Zucker100 g
Butter80 g
Salz1 Prise
Kakao ungesüßt3 EL
Nutella150 g
Milch200 ml
Haselnüsse12
Kuvertüre dunkel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ei mit Zucker, Vanillezucker, Butter schaumig schlagen - Kakao, gemahlene Haselnüsse, Salz, Milch und Nutella einrühren.

    2.Mehl und Backpulver einsieben und untermischen. Den Teig auf 12 Muffin Förmchen verteilen und den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.

    3.Die Muffins auf mittlerer Schiene für 15-20 Minuten backen - auskühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Haselnüssen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Nutella-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich