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BiNe` S SCHOKOLADEN - KÄSEKUCHEN

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
SCHOKOLADENTEIG :
Schokolade 80% Kakao150 Gramm
Butter250 Gramm
Rohrzucker150 Gramm
Vanillezucker1 Esslöffel
Eier4
Dinkel Mehl350 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Milch125 ml
Backkakao4 Esslöffel
KÄSEKUCHENFÜLLUNG :
Quark500 Gramm
Speisestärke20 Gramm
Eier2
Rohrzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Schokoladenteig die Schokolade hacken & über einem warmen Wasserbad schmelzen.

    2.Butter, 150 g Rohrzucker & 2 Esslöffel Vanilliezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren.

    3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit 75 ml Milch unterrühren. Schokolade und Kakao unterrühren

    4.Für die Käsekuchenfüllung : 2 Eier, 100 g Rohrzucker & 1 Esslöffel Vanilliezucker mit dem Mixer cremig rühren. Quark und Stärke unterrühren.

    5.2/3 des Schokoladenteiges in eine gefettete Guguelhupfform füllen. Teig am Rand etwas hoch streichen & in die Vertiefung die Käsemasse gießen.

    6.Übrigen Teig mit 50 ml Milch verrühren und vorsichtig auf der Käsemasse verteilen.

    7.Bei 160 Grad ca. 60 min. backen.

    8.Den ausgekühlten Schokoladen - Käsekuchen mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von Bine13100
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