1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Panamatorte

Kuchen + Torten : Panamatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Teig: etwas
Mehl110 g
Nรผsse gemahlen260 g
Zucker215 g
Zartbitterschokolade215 g
Eier10 ganze
Vanillezucker2 Pck.
Backpulver2 Teel.
Fรผllung: etwas
Butter215 g
Puderzucker75 g
Zartbitterschokolade215 g
Eier3 ganze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen. Eier und Zucker schaumig rรผhren, flรผssige Schokolade, Nรผsse, Mehl und Backpulver unterrรผhren. Eine Springform am Boden fetten, Teig einfรผllen und bei NICHT VORGEHEIZTEM Backofen bei 175ยฐ C 50 Min. backen.

    2.Fรผr die Fรผllung ebenfalls die Schokolade schmelzen. Butter mit dem Puderzucker und den Eiern schaumig rรผhren, die flรผssige Schokolade darunter rรผhren.

    3.Nach dem Erkalten den Tortenboden 2x durchschneiden. mit der Buttercreme fรผllen und frei nach Wahl garnieren. Kalt stellen !!!

    4.Tipp: es ist besser, wenn der Tortenboden 1 Tag vor Verzehr gebacken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen + Torten : Panamatorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich