Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Teig: | etwas |
Mehl | 110 g |
Nรผsse gemahlen | 260 g |
Zucker | 215 g |
Zartbitterschokolade | 215 g |
Eier | 10 ganze |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Backpulver | 2 Teel. |
Fรผllung: | etwas |
Butter | 215 g |
Puderzucker | 75 g |
Zartbitterschokolade | 215 g |
Eier | 3 ganze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen. Eier und Zucker schaumig rรผhren, flรผssige Schokolade, Nรผsse, Mehl und Backpulver unterrรผhren. Eine Springform am Boden fetten, Teig einfรผllen und bei NICHT VORGEHEIZTEM Backofen bei 175ยฐ C 50 Min. backen.
2.Fรผr die Fรผllung ebenfalls die Schokolade schmelzen. Butter mit dem Puderzucker und den Eiern schaumig rรผhren, die flรผssige Schokolade darunter rรผhren.
3.Nach dem Erkalten den Tortenboden 2x durchschneiden. mit der Buttercreme fรผllen und frei nach Wahl garnieren. Kalt stellen !!!
4.Tipp: es ist besser, wenn der Tortenboden 1 Tag vor Verzehr gebacken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKuchen + Torten : Panamatorteโ