1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schokomuffin

Kirsch-Schokomuffin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Zartbitterschokolade klein gehackt50 Gramm
Magarine/ Butter175 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl225 Gramm
Speisestรคrke75 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.* Kirschen abtropfen & Backofen auf 175ยฐGrad (Umluft) vorheizen

    2.* Butter/Magerine + Vanillin-/Zucker + Salz cremig rรผhren

    3.* Eier einzeln unterrรผhren

    4.* Mehl + Speisestรคrke + Backpulver mischen & unter den teig rรผhren

    5.* Kischen & gehackte Schokolade hinzugeben

    6.* Teig in Papierfรถrmchen fรผllen

    7.* die Fรถrmchen in den vorgeheizten Ofen schieben & 20-30min backen lassen

    8.* Muffins erkalten lassen & mit Puderzucker bestรคuben

    9.*Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****e
    vom
    Profilbild von u****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Schokomuffinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich