Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | ¼ l |
Öl | ¼ l |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 1 ½ EL |
Mokka - Bohnen | 75 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Eierlikör und Öl unterrühren.
3.Mehl und Backpulver zufügen und verrühren.
4.Den Teig zur Hälfte in eine mit Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen.
5.Unter den übrigen Teig den Kakao rühren.
6.Mokka - Bohnen unterheben, nun den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel spiralförmig unterziehen.
7.Im vorgeheizten Backofen ( E - Herd: 175° ) 50-60 Min. backen.
8.Vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SCHOKO - EIERLIKÖR - KUCHEN“