Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 300 g |
Butter oder Margarine | 200 g |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 Pk |
Eier | 4 |
Mehl , 1Pk Backpulver | 350 g |
gemahlene Mandeln | 75 g |
Schokotröpfchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen , putzen , grob raspeln und gut ausdrücken .Fett , Zucker , Vanillinzucker 1 Prise Salz cremig rühren .Eier nacheinander unterrühren . Mehl , Backpulver und gemahlene Mandeln mischen und unterrühren . Zucchinil und Schokotröpfchen unterheben .
2.Eine gefettete Kastenform mit Mehl ausstreuen , den Teig einfüllen und glatt streichen .Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 60 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schoko-Kuchen“