Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 450 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 3 |
Öl | ⅛ Liter |
Vanillinzucker | 2 Pk |
etwas Zimt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pk |
gemahlene Mandeln | 175 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini fein raspeln .Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren . Öl langsam zufügen . Vanillezucker , Zimt und Salz dazurühren .
2.Mehl mit Backpulver unterrühren . Mandeln und Zucchini unterheben . Von den Zucchini evtl. Saft abschütten . Der Teig darf nicht zu dünnflüßig sein . Mit 1-3 Eßlöffel Semmelbröseln eindicken .
3.Bei 180 Grad ca 50 - 60 Minuten backen Den erkalteten Kuche mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“